批准单位:中共广东省委宣传部 广东省编办  主管单位:广东省社会科学院  主办单位:广东省省情调查研究中心
广东省省情调查研究中心
广东“让孝声飞•暖心护巢养老工程”启动
省情通行证.
用户名  密码  验证码     
省情发布 >> 本周重点 >> 《家居生活方式趋势报告》发布
《家居生活方式趋势报告》发布
2018-1-10  来源:互联网

[字体调整: ]

  2017年1月8日,玛格定制家居2018年加盟商峰会在广东佛山金太阳酒店举行!在该峰会上,玛格品质生活研究院联合暨南大学生活方式研究院发布了《中国家居生活方式趋势报告》,另外玛格重拳推出了现代简约系列新品,完善其产品架构体系,并致力为用户营造品质生活!

  在会上,玛格董事长唐斌表示:“品质”是一个广义概念,不仅体现在产品质量上,同时还体现更便捷高效、同样品质的产品性价比更好、用户参与感更强、用户体验更好等多个方面。

  唐董还表示,2018年将打造玛格的品质年!不光提升营销品质、经营品质、团队品质,还将重点提升产品品质与服务品质,而本次峰会上发布的现代简约系列新品就是其打造品质年的第一步!

  峰会上,玛格邀请暨南大学生活方式研究院首席研究员、教授叶茂林先生带来《中国一线城市中产阶级家居生活方式趋势报告》,该报告针对广州、深圳、北京、上海四大城市的中产家庭为调研对象,分析中产家庭的家居生活品质方式以及挖掘其潜在的消费需求。在报告中显示,现代简约风格是受访者的最爱,并且越年轻的人群越喜爱简约风格,而在柜类家居材质偏好上,实木家具则最受受访者青睐。

  综合中国家居生活方式的趋势报告,玛格挖掘出泛家居消费趋势,并引导新产品研发需求方向,重拳推出两大现代简约系列新品,分别为苏格拉底系列和彼得沃克系列。

  在峰会期间,玛格在广东智造基地通过展厅展示这现代简约风格的两大系列新品,全国二十余多媒体们率先到场参观了该展厅,并亲身感受新产品的体验。现代简约新品以简约、实用、时尚、环保等特性获得众人的称赞与认可。

  苏格拉底系列以复合实木与玻璃的碰撞,形成多种组合搭配,更彰显时尚个性,其免漆环保工艺保证家居生活的健康;而彼得沃克系列的肤感膜皮细密丝滑,营造高品质体验感,其高级灰调的运用舒缓雅致,从视觉上给人舒适温馨的感觉。

  在产品体系的推陈出新同时,玛格升级了其柜内乾坤收纳系统,不仅科学定制收纳功能,还开发了柜内灯光布局,人性化设计,点亮了美好的理想生活。

  现代简约产品将是玛格2018产品重点新推的风格产品,打破原有欧美风格为主的产品体系,并以“现代”“时尚”为设计的切入点,打破了实木原有的刻板印象,营造“实木也时尚”的形象,这代表了玛格着重从消费者需求的角度出发,以人为本,为消费者提供高品质产品,并向全民品质生活又迈进了重要的一步!

http://www.gdsqfb.org.cn


相关阅读
  • 【亚太智库传媒】广东经济增长趋势预判:2022年广东人均GDP将破十万
  • 中国互联网协会发布报告:2018年中国互联网产业发展六大趋势值得关注
  • 珠三角总体呈人才净流入趋势 广州人才需求量居第一
  • 《中国全域旅游消费趋势报告(2017)》: 电商重构旅游消费生态 自然风光、主题公园最受欢迎
  • 地方治理创新的五大发展趋势
  • 《网络安全人才市场状况研究报告》出炉 四大发展趋势值得关注
  • 中国5G发展现状与未来趋势
  • 《网络诈骗趋势研究报告》发布 人均损失万元
  • 共享城市:城市规划的未来趋势
  • 海归就业问卷调查 海归就业呈现哪些新趋势和新特点
  • 网站介绍网站地图隐私声明意见反馈联系中心
    CopyRight © 2018 广东省情调研网 gdsqfb.org.cn, All Rights Reserved.
    广州市天河区天河北路369号大院
    技术支持:广东省省情调查研究中心 信息办
    粤ICP备09148158号-5jack
    建议使用 IE 版本浏览器访问本网站